Максим (pelmax) wrote,
Максим
pelmax

Categories:

Какой день изменил твою жизнь?

Доброго времени суток друзья!

Сегодня хочу поговорить о том как изменилась моя жизнь, когда я сел в самолет рейс Казань-Душанбе в тот день я даже не верил что у меня появился первый друг в Аэропорту г. Казани, который тоже летел вместе со мной по контракту, и по приезду в часть мы служили в одном подразделении и у нас были до определенного времени хорошие с ним отношения.



И хочу спросить, а может даже и подумать о том какой день у вас поменял вашу ЖИЗНЬ??? Поделись этим в комментарии!!!

Хочу написать одну историю о том как моя жизнь поменялась когда я полетел в страну Таджикистан.



Я на самом деле полетел туда от трудной ситуации которая у меня сложилась в г. Казани, я набрал кучу кредитов и успешно не оплачивал их, а меня и моих родных доставали коллекторы.
И пришла на тот момент идея сбежать от проблем в России и полететь в другую страну чтоб якобы там спрятаться а если получится заработать то расплатиться дистанционно.

Плюс я Наркоман, и понимал что там в той стране куда я хочу полететь на контракт много наркотиков и то что я будучи контрактником смогу успешно и комфортно употреблять растительные наркотики, так как в России одни легальные и люди часто умирали от них, а так как я трус по жизни то я боялся так просто умереть и на этом всё.

Ну и так я сел по прилету в Камаз "Апельсин" и нас успешно доставили в часть потом распределили по подразделениям и дали на руки документы в главной части Российской армии в Таджикистане.

Прошло несколько дней и за нами приехали из дальнего Кулябского полка. И так как машины не было у тех кто за нами приехал нам предложили скинуться на такси по 150 рублей или же говорят ждите несколько дней пока приедет военная машина за вами.
И как оказалось не зря мы согласились на такси и нас за воротами КПП ждал черный старенький Мерседес.
Хоть на вид он старенький но топил он отлично летел по серпантину и я просто ехал и кайфовал.
Но мы с моим новым другом не капли не пожалели.

Но и так мы успешно начали службу и реально служба не служба я послужил и походил в форме по нарядам не больше 2-3 месяцев, нашел наркотики мои любимые и начал там дико торчать, снимал квартиры то и дело переезжал так как часто выгоняли или было палево там употреблять и мы меняли место жительство.

Но квартиры снимали дай Бог прям! По состоянию хорошие и порой даже хоромы 4-х комнатные за очень низкую цену, так как жизнь в этом городе Куляб довольно таки дешевая, а я будучи солдатом зарабатывал не меньше 30 тыс. рублей и жил там припеваючи, наркотики,рэп,клубы,алкоголь,сауны,бани,дорогая еда (если брать по таджикским меркам) и всё вроде было хорошо.

Чуть позже я там закорешился с местными пацанами, один из них был Чемпионом Таджикистана по Боксу в тяжелом весе, и через него много кого там узнал. И стала жизнь еще лучше.
И я там еще больше начал употреблять, так как деньги были большие для того места и я себе мог позволить.
Так же по мимо той жизни в городе я редко приходил в часть свою, а если приходил то сразу шел в Банк и снимал просто зарплату и уходил, но до этого мне надо было сильно постараться чтоб впоследствии так жить без забот и типа служить в Армии РФ, потому что я сначала жил в казарме и то и дело убегал в город и жил у знакомых ребят с части. И по приходу в часть на меня все были очень злые, так как я исчезал без спроса и из за меня даже бегали 3 км в брони жилетах.

И меня очень часто избивали за мои проступки!!! Но не смотря на это я продолжал делать свои дела которые считал что они важнее чем служба в армии, так как я ехал туда не только спрятаться но и кайфануть и отдохнуть, воспользоваться моментом так сказать.

Далее я нашел себе там девушку мы с ней скрытно виделись так как там нельзя Русским открыто встречаться с местной девушкой. Потому что это Мусульманская страна и там свои правила и законы у них.
Но не смотря на это, у меня были хорошие связи там и я решал такие проблемы без всяких серьезных травм или какого еще ущерба. Но страдали там многие, так как там денег нет особо у населения и они с Русских качали деньги любыми путями.

Сейчас мы с этой девушкой Муж и Жена уже в г. Казани))) И я ни капли не жалею об этом!!!

Но через некоторое время я там настолько употреблял, что сошел с ума и от меня все отвернулись даже те ребята которые были моими знакомыми в Таджикистане.
И о том что я Наркоман узнали и в части, и меня уволили от туда и отправили самолетом в Россию но я ни как не хотел улетать от туда по этому им удалось меня по садить с 3 раза на самолет.

И когда меня посадили, мой командир так называемый позвонил моей маме и сказал : "Всё мы умыли руки и отправили его к вам, встречайте и делайте что хотите с ним".

И прилетел я в г. Казань как говориться спустился с гор и стал первобытным и с огромными последствиями от наркотиков и я бегал в Казани по городу и воротил всякие дела за которые меня сажали на сутки а родители меня оттуда забирали по выходу и я снова шел и делал опять что то и меня снова сажали и так продолжалось ровно 2 месяца.

Но потом мне предложили родители лечь в больницу и полечить свою голову так как паранойя была не реальная и я не понимал что я вообще делаю на этой земле.

И я согласился на больницу но меня привезли в реабилитацию и закрыли там на 6 месяцев, и я там пришел в себя и понял что я всю жизнь губил себе этими наркотиками и причем с самого детства просто в Таджикистане я дорвался до них и применил дефект жадность и поэтому я сошел с ума! Ну и слава Богу что таким моментом все узнали что я Нарк и сделали действия отправив меня в реабилитацию, на сегодняшний день я благодарен родителям и Богу что так всё произошло. И на сегодняшний день у меня не стоит вопрос об употреблении каких либо веществ или даже алкоголя.

Пишу и сам не верю то что я так могу открыто об этом заявлять!!!

И 28 октября 2016 года у меня будет 10 месяцев как я трезвый и ничего не употреблял. И хочу отметить у меня в жизни такого ни разу не было. И вообще это круто, у меня сейчас есть более менее здоровая голова на плечах, любимая жена, родители которые мне доверяют, друзья которые мне верят, а так же и новые друзья и в моей жизни появились Анонимные Наркоманы чему я и благодарен если не они я бы наверное сейчас был в больнице или в тюрьме это в лучшем случае, а в плохом был бы закопан в свои 24 в землю и меня бы ели черви и всякая гадость!!!



Спасибо тем кто читал и проявил интерес к моей статье и к моему блогу в целом!!!


Теперь твоя очередь рассказать о том дне который поменял твою жизнь в спять???


Оставайся с нами будет интересно!!!
Tags: Казань, Какой, Таджикистан., делимся, день, жизнь, изменил, интерес, мою, опыт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем добра!!!

    Привет, тем кто помнит! Как дела? И коротко о том как проходит лето) Приобрёл квартиру весь в ремонте!)))отдыха мало, так как охото в своё…

  • Зима/Осень/Всё бросил!!!

    Хочу вам написать немного о своей жизни что делаю, что не делаю:) А судя потому что я до сих пор в России и за это время, пока меня не было тут…

  • Челябинские КВНщики, и кем они стали.

    8 ноября — международный день КВН. 56 лет исполняется не просто телевизионному шоу, а игре, которая является кузницей кадров современного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →